Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site web. Notre équipe d’aide clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 82488
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com